чтобы на старости лет было стыдно (vtroem) wrote,
чтобы на старости лет было стыдно
vtroem

Встреча с Л.

Итак, вчера мы встретились c Л. Очень милая девушка, слегка смущенная, от этого даже улыбалась по пальцам пересчитать сколько раз.
В целом все прошло очень положительно, посидели в кафешке, поболтали на какие-то общие девчачьи темы. 
 Я одновременно чувствую себя и героем и не героем. 
Вроде как ура! я сделала это, не побоялась,встретилась. А вроде как и непонятно ничего. Как осознать что у нее в голове. 
Может быть я ей не понравилась, или понравилась как подруга для посиделок в ресторанчиках и модных обсуждений, а может быть она меня дико хотела, но  в силу того что это была первая встреча, этого не показала.
 Боже мой, теперь я понимаю насколько тяжело мужикам с нами. 
Мы, девушки, на свиданиях принимаем пассивную форму поведения, хихикаем,строим глазки, наматываем на пальчик волосок, а может и наоборот рассуждаем с серьезным лицом. 
Мужчине же отдается почетная роль ведущего, он должен включить мозги или не знаю что еще, и понять насколько он нравится девушке, понять что может после ресторана взять ее за руку и чмокнуть и она при этом не отдернет руку или не выскажется по полной программе. 
Вот и я почувствовала себя в необычной форме эдакого ведущего, который снисходительно слушает серьезные рассуждения о жизни, и стараясь смотреть в глаза и думать при этом на тему разговора, а не представлять там всякое. Прямо как в Методе Хитча. 
Можно было конечно  с места в карьер ляпнуть мол ты же понимаешь,детка, для чего мы тут, но я девушка, я элементарно к этому не готова, я не могу так сходу расставить все точки над i . 
И вообще я за естественное стечение обстоятельств, так что поживем -увидим.
Tags: свидание встреча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments